8.х СКД Вывод отчета в таблицу

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Elenachka, 30 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Elenachka
    Offline

    Elenachka Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день, подскажите пожалуйста как вывести отчет на скд в таком виде:

    Снимок.PNG
    Наименование показателей не соответствует наименованию статей затрат в выборке, по которым тянутся данные.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Используйте не группировки, а колонки.
    --- Объединение сообщений, 30 май 2014 ---
    Т.е. таблицу
  3. TopicStarter Overlay
    Elenachka
    Offline

    Elenachka Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, я создала таблицу.
    В строках у меня Показатель (т.е. Стоимость ГСМ, Расход ГСМ), в колонках у меня Склад.

    Но почему-то выводятся данные только из одного набора данных. Название полей одинаковое, название ресурсов тоже
  4. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Связи наборов данных корректно заполнены?
  5. TopicStarter Overlay
    Elenachka
    Offline

    Elenachka Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, связи корректно заполнены. Если ресурсы назвать по-разному, то выводятся. Но они выводятся в разных колонках, а мне нужно в одной

Поделиться этой страницей