8.х СКД, Нумерация по организации ?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kittybello, 25 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    kittybello
    Offline

    kittybello Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый вечер, подскажите . Есть отчет на СКД (Организ, подразделение, сотрудник , оклад ..и т.д.) Как сделать нумерации сотрудников в зависимости от организации. Например:
    ООО "Васильковое"
    Теплоэнергоцех
    1. Иванов И.Е. 3000грн
    2. Пасько Ю.Л. 1250грн
    ...................
    10. Якубович Т.И. 5000 грн
    Управление
    11. Семенов Р.Л. 10000 грн
    ....
    12. Чеботарев К.И. 2000грн
    ООО "Смородиновое"
    Отдел развития персонала
    1. Синецкий А.Ю. 4000грн.
    .........................
    101. Золотова Л.М. 1700грн.

    Нумерация должна начинаться заново по каждой организации , не зависимо от группировок (подразделение, должность и т.д.) .
    УПП Зарплата и кадры 8.2, Отчет Расчетная ведомость организаций , Украина
    Надеюсь, объяснила максимально понятно.
    Как это можно сделать? Подскажите, пожалуйста-Shy-
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    В настройках структуры СКД добавьте в группировку по организации системное поле "НомерПоПорядкуВГруппировке"
    upload_2015-6-25_22-7-13.png
  3. TopicStarter Overlay
    kittybello
    Offline

    kittybello Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за ответ, сделала как Вы написали. Но получилось не совсем так , добавилось две колонки:номер пп и номер пп в группе. Номер пп получается в сквозную независимо от орг, а номер в группе идет по подразделениям, хотя я поставила в Организацции( А и организации тоже пронумерованы. Может я что-то не так поняла?
    Последнее редактирование: 26 июн 2015
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Стандартно как Вы хотите врятли получитися, есл итолько вы сделает как Вам написали номерПоПорядкуВ группировке, но приэтом подразделение на один уровень с группировкой сотрудник занесете.
  5. TopicStarter Overlay
    kittybello
    Offline

    kittybello Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А программно можно как то? Есть примеры или варианты? Никто с таким не сталкивался?
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Выходная форма, что Вы нарисовали, на мой взгляд, не совсем логична. Покажите скрин самого отчета.
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну тут по идее варианта 3
    1. Самы тупой это брать запрос выполнять его в коде выгружать в ТЗ в ТЗ обрабатывать(т.е делать нужную группировку по номеру внутри орг), а затем передавать в СКд на вывод
    2 Варинт это посмотреть через вычисляемое поле ВычислитьВыражение с группировкой организация и там подумать что прописать что бы поле было внутри группировки, но там надодумать и мудрить
    3. Это подумать как в запрос поменять

Поделиться этой страницей