8.х СКД как настроить вывод суммы только по группе

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем TODD22, 29 авг 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Здравствуйте.

    Как сделать вывод суммы только по группе? Холодильники.jpg

    У меня группа это арендатор. У него может быть несколько ОС в аренде. Мне нужна сумма всего по арендатору. Сейчас итог не правильный по арендатору. Там сумма должна быть меньше. То есть кратна ОС.
    Например если взять первого арендатора то итого должен быть не 70 т.руб а 17 т.руб. А напротив ОС просто прочерк или пустое строка должна быть.
    Как это сделать средствами СКД?
  2. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Всё победил отчёт :) Сделал правда через ...опу. В запросе поделил сумму на количество ОС.
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    А если стоимость арендованных ОС не будет одинаковой?
  4. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    А это не стоимость ОС. Это суммы отгрузок товаров контрагентам которые взяли эти ОС у нас в аренду.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Да легко это делается на вкладке ресурсы. там надо прост поставить для каких группировок считать итоги и как, через то же ВычислитьВыражение

Поделиться этой страницей