7.7 сканнер штрихкода в 7.7 торговля+склад

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Трифан, 26 авг 2011.

  1. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Типичная ошибка при битом МДшнике...
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  3. TopicStarter Overlay
    Трифан
    Offline

    Трифан

    Регистрация:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попробовал обе таблетки в одной вообще ошибок не нашлось. в другой нашел штук 8, но я так понял он их не исправил, поскольку при поиске ВнешнегоСобытия такие же ошибки выдает.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не получилось исправить битый МД файл?
  5. TopicStarter Overlay
    Трифан
    Offline

    Трифан

    Регистрация:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот скрин с последней стадии проверки.

    Вложения:

  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    В таком случае нужно "пересобирать" МДшник вручную.
    Если решишься, будем подсказывать... но лучше переручить это в надежные руки.
  7. TopicStarter Overlay
    Трифан
    Offline

    Трифан

    Регистрация:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    теперь пишет:
    Сканер штрих-кода: ошибка при подключении
    Не удалось получить монопольный доступ у устройству
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Значит устройсво уже занято. Случайно не 2 копии 1с запустили?
  9. TopicStarter Overlay
    Трифан
    Offline

    Трифан

    Регистрация:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет. я устанавливал какойто дравер, кажется фирмы atol, он начал такое сообщение выдавать. драйвера удалил, но сообщение осталось( может чтото не до конца удалил?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Дрова от атола все как правило платные. Попробуйте откатиться на предыдущую точку восстановления и берите дрова от Штрих-М
  11. TopicStarter Overlay
    Трифан
    Offline

    Трифан

    Регистрация:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если нет точки восстановления?)
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей