Сканер в терминале

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем bav6, 21 янв 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    bav6
    Offline

    bav6

    Регистрация:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сканер Metrologic MS 6220 раньше нормально работал в терминале (Windows Server 2003+Windows XP), потом вдруг не стал. Пробовали переставлять систему, драйвера, результат такой же. Локально он работает без проблем, считывает штрихкоды. А в терминале он не передает суффикс. Помогите пожалуиста. Очень нужно.
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Так все же давайте разберемся - он не работает, или не передает суффикс, потому, что это разные проблемы, и лечатся они по разному.
  3. TopicStarter Overlay
    bav6
    Offline

    bav6

    Регистрация:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в терминале не передает суффикс
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
  5. TopicStarter Overlay
    bav6
    Offline

    bav6

    Регистрация:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все уже пробовал, не работает ни в 7, ни в 8. Причем когда поставил последние Атоловские дрова, пару дней поработал и опять перестал
  6. TopicStarter Overlay
    bav6
    Offline

    bav6

    Регистрация:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кто-нибудь может еще подсказать?

Поделиться этой страницей