7.7 сканер в 1С:Бухгалтерии 7.7

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем 151170elena, 21 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    151170elena
    Offline

    151170elena

    Регистрация:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, есть ли возможность работать со сканером в 1С:Бухгалтерия 7.7? Клиенты привыкли и не хотят переходить в ТиС.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Есть такая возможность
  3. TopicStarter Overlay
    151170elena
    Offline

    151170elena

    Регистрация:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перетащить все настройки из ТиС? Или есть решение попроще?
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Дык, а что вы хотите получить?
  5. TopicStarter Overlay
    151170elena
    Offline

    151170elena

    Регистрация:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я, вроде написала... работать со сканером штрих кода в Бухгалтерии 7.7, а не в ТиС. Есть ли более простой вариант, чем перетаскивание процедур из ТиС? Может есть уже готовое решение...
Похожие темы
  1. Andy_M
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.060
  2. domrik
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.560
  3. Ветал
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.417
  4. has
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.270
Загрузка...

Поделиться этой страницей