Сканер штрихкода

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем sunnypearl, 30 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    sunnypearl
    Offline

    sunnypearl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подключила штрихсканер к УТ 10.3.7.8, создаю документ реализация, открываю подбор, сканирую штрихкод, номенклатура находится в окне подбора, НО не добавляется автоматом в сам документ! подскажите пожалуйста, как решить эту задачу!?
  2. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    подбор открывать не надо. какой сканер и что говорит проверка торгового оборудования?
  3. TopicStarter Overlay
    sunnypearl
    Offline

    sunnypearl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    проверка говорит, что торговое оборудование настроено корректно. если не открываю подбор ругается "слишком много фактических параметров". сканер cipherlab, модель пока не могу посомтреть
  4. TopicStarter Overlay
    sunnypearl
    Offline

    sunnypearl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    модель сканера 1266 ВТ
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Проверьте на последней УТ - воспроизводиться проблема?
  6. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Scanopos или драйвера ATOL ставили?
  7. TopicStarter Overlay
    sunnypearl
    Offline

    sunnypearl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На последнем релизе тоже самое.
    Драйвера scanopos!
  8. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    scanopos ставится только на COM'овскик сканеры. в противном случае остаётся читать документацию к сканеру
  9. yan-1986
    Offline

    yan-1986

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скорее всего, настройка самого сканера. У меня данный сканер работал на всех версиях УТ, начиная с самых ранних. Отпишите в личку, если ещё актуально, могу скинуть файл настройки сканера.
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А зачем открывать окно подбора, если есть сканер? В это случае его открывать то даже не надо.
  11. yan-1986
    Offline

    yan-1986

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен, подбор там не нужен вообще. При снятии сканером ш-к товара в окне подбора откроется только сама позиция из справочника Номенклатура, но добавляться в табличную часть Реализации она не будет.

    Ещё раз напишу, что сканер скорее всего некорректно считывает ш-к, возможно не включены необходимые виды кодов, возможно что-то ещё. Вместе со сканером идёт маленькая утилита, в которой он легко программится. Если совсем тяжело могу отправить файл корректной настройки сканера, который необходимо залить в сабж.
  12. VladimirSpb
    Offline

    VladimirSpb

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня аналогичные проблемы.
    При считвании сканером штрихкода номенклатура на воспроизводится в табл. часть документа.
    Сканер настроен на режим эмуляции RS-232. Тип сканера Eclipse MS5100.
    Что еще надо настроить?Прошу совета.
  13. Ludm6416
    Offline

    Ludm6416

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите как нашли решение проблемы. у меня тип сканера Eclipse MS5145. УТ 10.3.13.2. табличная часть автоматом не заполняется, ошибок никаких не выдает.
  14. Дмитрий Маренин
    Offline

    Дмитрий Маренин Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    посмотрите (пре)суффиксы

Поделиться этой страницей