7.7 Сканер штрихкода и ТиС

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Vertex, 9 ноя 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Vertex
    Offline

    Vertex Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 июн 2011
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Всем привет.
    Несколько вопросов по сабжу.
    Сканер подключил, штрихкоды распечатал.
    1) при считывании пишет "Товар со штрихкодом не найден" . Какие варианты решения? Дописывать что то?
    2) Дровишки стоят Атоловские, имеется задержка. Тут как можно решить проблему? Есть какие то другие библиотеки?
    Заранее благодарен
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Думаю префикс стоит не тот.
    Попробуйте считать ШК в том же вордпаде - смотрите что возвращает
  3. TopicStarter Overlay
    Vertex
    Offline

    Vertex Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 июн 2011
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Спасибо. Суффикс поставил заробило.
    А с задержкой как быть?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    берите от штрих-м или родные от 1с. Должны работать
  5. TopicStarter Overlay
    Vertex
    Offline

    Vertex Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 июн 2011
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Это Scaner1C.dll?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  7. TopicStarter Overlay
    Vertex
    Offline

    Vertex Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 июн 2011
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Ещё вопрос по фискальнику.
    FPrint - 55 .
    Подключаю через USB, в диспетчере устройств он эмулировался как COM 4.
    Только утилита проверки связи с ним не соединяется.
    В мурзилке написанно
    Какая таблица где её искать никак вкурить не могу.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    С фискальником должна идти специальная утилита для тестирования/конфигурирования. Если нет в комплекте - возьмите с официального сайта

Поделиться этой страницей