8.х сканер штрих кодов Datalogic (Magellan 8300)

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sevak, 19 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    прошу извинить меня за повтор, но у меня сново проблема со сканером. в торговом оборудование все нормально установлено, тест проходит замечательно. Но вот в рмк не добавляется товар.у меня сканер Datalogic (Magellan 8300).

    1c 8.2 розница редакция 1.0

    прошу помогите очень нужно :(((
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    а НЕ в рмк добавляется чтоли?
  3. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет в рмк не добавляется
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    что нет? я ответа на свой вопрос не получил. либо напиши нормальный ответ, либо поставь запятые чтоли
  5. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    после сканирования товары не добавляются в рмк, то есть в табличную часть рмк
  6. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    зайди не в РМК, а просто создай документ.. любой , хоть поступление товаров -туда добавятся? Там если не ошибаюсь еще Сервис-Параметры надо задать, что оборудование подключено

    когда в драйвере сканируешь, там появляется #13?
  7. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет сканер у меня с Com портом, в документе тоже не добавляется, в рмк даже не нужно нажимать F7. он прямо должен добавлять в табличную часть, раньше так нормально работало, а теперь проблема
  8. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    с этим все ок?
  9. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да нормально там все
  10. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    до конца рабочего дня 10 мин, если есть удаленный доступ, можно глянуть.так ХЗ :)
  11. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет извини, в параметрах новая вкладка появился. 1c barcode skaner

    но там не дает отметить что либо
  12. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    а ты какую обработку используешь? я атоловской подключал всегда. выложи скрин, что там у тебя в этой вкладке новой
  13. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

    • untitled1.JPG
      untitled1.JPG
      Размер файла:
      134,6 КБ
      Просмотров:
      53
    • untitled.JPG
      untitled.JPG
      Размер файла:
      100,3 КБ
      Просмотров:
      55
  14. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Как вариант установи атоловский драйвер, возьми атоловскую обработку и подключи через нее
  15. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это тоже пробовал , но здесь требуется версия 6.8, интересно что более новая версия не идет. а у тебя найдется версия 6.8 atola???????
  16. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Или же обработку для 8.2 под драйвер
    АТол 6.5.1.393
  17. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    все есть, но все дома, вечером если только
  18. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    6.8 тоже есть? Спасибо очень.

    sevaksargsyan11@gmail.com

    заранее спасибо
  19. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а сегодня у вас есть? вы взяли собой?
  20. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Выслал драйвера и обработку. Не знаю действительно ли там 6,8 версия, но они называются так : DTO6_2008_11_13 и на них у меня все работало. Удали сперва свой драйвер сканера. Потом установи мой. В параметрах настроек ТО ( меню сервис- торговое оборудование) в окне совместимая версия правой кнопкой добавляешь и выбираешь из списка. Так же не забудь сменить обработку обслуживания

Поделиться этой страницей