сканер штрих кода

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Sevak, 3 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скажите пожалуста. у меня сканер magellan 8300. из параметров торгового оборудования (розница редакция 1.0) нормально идет
    тестирование сканера. но в регистре продаж, не читает штрих код. в чом может быть проблема?
  2. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    скорее всего не запрограммирован суффикс. Проверьте, если в режиме РМК нажать кнопку штрихкод, а потом просканировать, появится штрихкод?
  3. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет не появляется. У меня суффикс (13) CR. а как запрограммировать??????????
  4. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    скачайте драйвера атол, при установке выберите Сканеры штрихкода.
    После установки скопируйте библиотеку обслуживания сканера Dll к себе в каталог.
    Теперь после того как выберите подключить сканер у вас будет сообщения настройки выставляются там то. когда перейдете по заданному направления будет настройка сканера штрихкода. Нажмете найти оборудование и увидите какой префикс у вас стоит Может быть такой ШК (#13) (#10) значит такие префиксы нужно указать.
    ПС при помощи это длл можно подключить и не один сканер + картридеры и многое др.
    Вот ссылка прямо на драйвера.
    http://atol.ru/download/programs/dto/DTO6_2012_11_23_Full.EXE
  5. TopicStarter Overlay
    Sevak
    Offline

    Sevak Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  6. Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Вот такой вопрос у меня китайский сканер XL-9300 нужно его перепрограмировать что бы вводило F7 я слышал что можно префикс и суффикс установить в атоловских драйверах. Так то сканер работает но в Рознице нужно нажимать F7. Можно ли через дравйвера в настройках выставить и какой нужно выставить знак или перепрограммировать только сканер usb шный, мануал весь на китайском может кто знает или может помочь или может внутренняя начинка у него от другого известного сканера. Argox там или Zebra
  7. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Попробовать отсканировать текс в аббифайнридер или есть сайты для распознования отсканированного текста и попробовать поискать командные штрихкоды которые отвечают за префиксы.
    Второй варинат в атол настройку на посыл ф7 В префиксах такого символа вообще нет.
    Вы пробовали через атол делать поиск оборудования он вам какие префиксы или суффиксы выдает?
  8. Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Да пробовал конечный #13 а вот префикс начальный пустой .
  9. Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    А вот эбифайн ридер коряво переносит из pdf формата в ворд в частности таблицы со штрихами вообще не распознаются . А из pdf не вставишь в форму для перевода.Вообщем что бы там все раставить работа титаническая.
  10. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Скинь мне или ссылку дай на то что перевести нужно.
  11. Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Ссылки нет у меня только книжка мануал. Но я решил проблемму ребята . атоловские драйвера подхватили. Блин я такой умный или мне везет. Блин сейчас на огромном складе считывать начали никакой блутус не нужен для интересса 250 метров бьет беспроводов. Ребята берите этот сканер не пожалеете.Прошу не сочтить за рекламу.
  12. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Сколько стоит сканер?
  13. Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    В китае брал за 260 доларов. Это два года назад а в этот раз поехал на радиорынок в другом районе Пекина вообще за 200 было. В Москве он 10000 деревянных был. Но ей богу он того стоит. Чем брать Метрологик с блутусом лучше это взять. Кстати на один радио блок можно несколько сканеров подключить. Но тут уже надо перепрограмировать по частотам , но для этого есть маленькая инструкция на английском , но только для этого.

Поделиться этой страницей