7.7 Сканер штрих-кода

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Руслан, 17 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Руслан
    Offline

    Руслан

    Регистрация:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В документе захожу в подбор по каталогу и через сканер штрих-кода начинаю вбивать товар и количество.В чем проблема-то если идин и тот-же товар просканировать дважды и вбивать количество а меняются в количестве другие товары с др. штрих кодами при этом системных ошибок не выдает типо так и надо????
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Опишите более подробно.
    Что да продукт?
    Последовательность ваших действий (как вы вводите количество, на какой позиции в это время находтся курсов в таблице списка товаров)
  3. TopicStarter Overlay
    Руслан
    Offline

    Руслан

    Регистрация:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1c Предприятие 7,7версия с установленными компонентами:бух. учет, оперативный учет, расчет, управление распределенными ИБ.
    Создаю новый документ(акт списания, расходная, приходная накладная), выбираю подбор по каталогу-открывается каталог товаров в БД. и внизу список добавляемых позиций.Беру образец товара кот. мне надо оприходовать или списать навожу на сканер, сканер фиксирует его наименование в БД и выдает название товара и поле куда вводишь количество товара, ввел нажал enter и эта позиция появляется в списке добавл. позиций, потом беру следующий товар с другим штрих-кодо и делаю все так же. А вот потом если я беру товар такой же как и первый и вбиваю еще количество то он уже плюсует не в ту же позицию а во вторую кот. абсолютно другой товар..............Может это глюк и стоит порыться в конфиге????
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какая именно конфа? "подбор по каталогу" - это что-то скорее всего для украины?
    Т.е. вы вторично щелкнули сканером. Появилось диалоговое окно ввода количества и после ввода оно добавилось другому товару (не последнему ли?)
  5. TopicStarter Overlay
    Руслан
    Offline

    Руслан

    Регистрация:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да для Украины. не всегда к последнему
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    МДшник в файлообменник и ссылку сюда!

Поделиться этой страницей