Сканер штрих-кода в УТ 8.2

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем benoev, 27 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, я не могу подключить сканер к УТ 8.2 релиз 11.0.5.4, не могу найти подходящие драйвера, уже все испробовал, но полноценной работы со сканером как в 8.1 не получается, при считывании штрих-кода происходить 10 секундная задержка и после этого считывается. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???, может кто подскажет!!!
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну да, есть такое:), хотя мы сейчас тоже работаем на 8.2, в режиме совместимости, такого, вроде, нет:).
  3. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а как вы работаете в режиме совместимости, когда включаешь этот режим, меняется интерфейс, так же неудобно работать, а другого способа нет?
  4. lexaxaxax
    Offline

    lexaxaxax

    Регистрация:
    27 янв 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если вы используете драйвер АТОЛ то

    АТОЛ: Драйвер устройств ввода
    Ограничения демонстрационного режима 10 секундная задержка при
    передаче данных от устройства к ПК

    то есть сейчас драйвер думает что он нелицензионный
  5. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а где можно достать рабочие драйвера???
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
  7. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а если нет доступа на сайт??? можещь скинуть??
  8. Hijacker
    Offline

    Hijacker

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зачем атол - прекрасно использую родной драйвер. Только не забудьте после установки зрегать DLL командой regsvr32.
  9. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а какая именно DDL, я установил родные с ИТС при занесении номенлатуры работает нормально, а в документах не считывает, что я делаю не так???
  10. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я зарегистрировал ddl, но в документах всё равно не пробивает
  11. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Порты правильно настроили?
  12. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а как их настроить, я уже не первый раз подключаю сканер к 8.1, а к 8.2 не получается, порты вроде работают правильно, можете описать порядок подключения сканера к УТ 8.2, может я какую то закладку пропускаю и из-за этого не получается, помогите пожалуйста, век вас не забуду, буду молиться за вас!!!!
  13. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да ладно, пользуйтесь халявой, пока есть возможность )))
    Порядок настройки сканера в 8.2 ничем не отличается от 8.1
    Смотрите, какой интерфейс сканера, если СОМ, то правильно выбираем номер СОМх, если USB, то либо эмулируем под СОМ, аналогично, выбираем правильно номер порта, если не эмулируем, тогда нужно указать Клавиатура.
  14. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    всё указал, у меня com, указал суффикс 13 провер, работает нормально, в номенклатуре пробивает нормально, а в документе считываю никаких действий не происходит, может в документах что то нужно сделать, в 8.1 я просто считывал в документе ничего не нажимая и товар сразу же выходил, а здесь не выходит, в чем может быть дело??
  15. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А в номенклатуре при считывании находит именно ту позицию, которая соответствует штрихкоду?
  16. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да, а в документе не реагирует!!!
  17. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Может для документа это пока еще не реализовано?
  18. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если в 8.1 реализовали, то в 8.2 должно быть, просто никто нормально не может объяснить
  19. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А, пардон, не обратил внимание, у вас УТ 11! Действительно, в документе Реализация товаров и услуг функция сканера ШК не реализована, по не вполне понятным обстоятельствам. В таком случае мы просто создаем новую позицию, а когда открывается справочник Номенклатура, то в нем можно уже выбрать позицию через сканер, получается одно лишнее движение, но это лучше, чем ничего.
  20. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это точно не реализовано, я слышал, что некоторые работают нормально на каких то драйверах, но никто объяснить не может, как это осуществить???

Поделиться этой страницей