8.х УТ Сканер штрих кода и цены

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем kmvtut, 3 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    kmvtut
    Offline

    kmvtut

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    День добрый.
    У супруги столкнулся с следующей проблемой. Есть головной склад. На него все поступает. На магазины товар делается перемещением на головном складе и разносится в процессе обмена. Товара много - захотели подключить сканер штрих кода. При заполнении документа Реализация Товаров и услуг все отлично работает.
    При попытке заполнить документ ЧекиККМ - не выбивается цена если сканером. Если руками тот же товар через подбор то все работает. Не могу понять в чем причина. Где что надо поправить?
    По сути как я понял сканер не видит тип цены... но вот почему
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не указали конфигурацию и релиз
  3. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Скорее не "сканер"..а обработка внешнего события.. пройдись отладчиком...
  4. TopicStarter Overlay
    kmvtut
    Offline

    kmvtut

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.7.9).
    Уточню - цены у них почему то бьются в ручную. Документов устанавливающих цены номенклатуры нет.
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Как так вручную бьются? в регистрах цен есть цены?
  6. TopicStarter Overlay
    kmvtut
    Offline

    kmvtut

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в регистрах цен пусто. но при ручном выборе из номенклатуры цена же как то заполняется... цены забиты в свойствах номенклатурного элемента - Типы цен номенклатуры
  7. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29


    И


    Веселые ребята...
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Петросян нервно курит в углу :)
  9. TopicStarter Overlay
    kmvtut
    Offline

    kmvtut

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    насколько я понимаю им надо менять бухгалтера и программера... видимо работать не будет пока не будет правильный учет? или как то можно поправить?
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Можно поправить:). Немного переделать обработку внешнего события.

    Бухгалтер потом будет локти кусать:), когда продажные цены будут у них плясать:))))
  11. TopicStarter Overlay
    kmvtut
    Offline

    kmvtut

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а что именно там переделать.. может кто подскажет... отчасти разбираюсь чуть - поправить думаю смогу... событие видел и там есть процедура получения цены... вот там видимо надо поправить.. только вот что..
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Чтобы цены забирал из регистра и подставлял их в табличную часть. Лучше всего использовать отладчик для этих целей.
  13. TopicStarter Overlay
    kmvtut
    Offline

    kmvtut

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так регистр пустой. при ручном добавлении судя по отладчику орн берет цену так

    а сканер берет из регистра цен номенклатуры
  14. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
  15. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Не говори:)))
  16. TopicStarter Overlay
    kmvtut
    Offline

    kmvtut

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так ответить может кто нибудь?
  17. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    возвращай все к исходному виду...и пусть цены берутся из РС Цены номенклатуры..как сканером..так и в ручном вводе..и фиксируются документом УСТАНОВКА ЦЕН

Поделиться этой страницей