8.х Сканер ШК

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Miller, 6 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Miller
    Offline

    Miller Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Добрый день.

    Такой вопрос - лечится ли такая штука:

    При работе с УТ 10.3 в докменте заказ покупателя, да и в любом доке есть возможность добавить товар по ШК с помощью клавиши F7. Но добавляет по 1ой позиции. То есть добавил 1, опять нажал F7 и добавил след.


    Ну вот и вопрос ) Как сделать чтоб добавлял без клавиши
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.552
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    в настройках сканера указать префикс, равный клавише F7.
  3. TopicStarter Overlay
    Miller
    Offline

    Miller Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29

    Если можно по подробнее - где это устанавлиется ?
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.748
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вам же сказали что в настройках сканера:)))), в торговом оборудовании, в параметрах сканера.
  5. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.552
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    сканер, как правило, требует установки драйвера и должна быть программка, в которой можно потестировать работу сканера.
    Где-то среди всего этого должна быть и программка настройки сканера.
    Возможно, настройка сканера доступна в самой 1С, в том месте, где вы подключали сканер как устройство.
  6. TopicStarter Overlay
    Miller
    Offline

    Miller Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29

    Спасибо большое. Будем искать.

    Сама 1С не дает настроить без обработки. Возможно на диске шла - нужно смотреть.
  7. TopicStarter Overlay
    Miller
    Offline

    Miller Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29


    Проблема


    Загрузил обработки в 1С - настроил сканер - префикс поставил 150.

    Но все тоже самое и осталось.

    Если что модель СШК

    Honeywell eclipse ms5145 - подключение по USB. Драйвера по умолчанию не ставились - после были поставлены ScanOPOS
  8. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В 1С по моему Префикс INSERT а суффикс ENTER.Тут недавно уже подымалась такая тема
  9. TopicStarter Overlay
    Miller
    Offline

    Miller Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29

    как такового суффикса там нет - есть выбор из 4 предлагаемых вариантов.
  10. maryship
    Offline

    maryship

    Регистрация:
    7 июн 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а у нас точно такая же проблема! Вопрос такой: ведь сканер usb как он у вас идет в торговом оборудовании если там одни com порты на выбор?
  11. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.552
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    а какие ещё варианты есть?
  12. TopicStarter Overlay
    Miller
    Offline

    Miller Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29

    выбран com1

    Возможно проблема в этом конечно - и нужна эмуляция com портов - но все же надеюсь решить вопрос без эмуляции
  13. maryship
    Offline

    maryship

    Регистрация:
    7 июн 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а у нас в com 1 дисплей покупателя
  14. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Эммм ну как бы сколько я работал со всякими сканерами и тсд,если они USB то в основном всегда была нужна эмуляция
  15. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.748
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    По USB-идет в разрез клавиатуры, т.е. на одном порту висит и клава и сканер, для корректной работы нужно эмулировать, чтоб на разных портах разные устройства.
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    глючная схемка. Как показывает практика рано или поздно обязательно будут грабли (ну или это так мне везет).
  17. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.748
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Полностью согласен:), никогда не покупайте USB-сканеры и прочее оборудование:)
  18. maryship
    Offline

    maryship

    Регистрация:
    7 июн 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Напрашивается вопрос: где же взять эмулятор для honeywell сканера, ведь наверняка же кто то все таки нашел!
Похожие темы
  1. domrik
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.560
  2. Dmitrij
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    822
  3. Ветал
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.416
  4. has
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.270
Загрузка...

Поделиться этой страницей