сканер ШК Qualcom

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем RealSlim, 1 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    RealSlim
    Offline

    RealSlim Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ДД! Кто нибудь сталкивался со сканером ШК Qualcom MS 3580(Honeywell), что нужно для того чтобы он сканировал автоматически, может кто подскажет?
  2. TopicStarter Overlay
    RealSlim
    Offline

    RealSlim Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может у кого то есть понятное руководство по программированию))
  3. Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Установите атоловские драйвера бесплатные и будет вам счастье и будет автоматически все делать. У меня даже китайский штрихсканер правильно подхватывают . А до этого пытался пыжится перевести как программировать . Воткнул атоловские драйвера и программировать ничего не нужно стало.
  4. rumvik2612
    Offline

    rumvik2612 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что значит сканировал автоматически?
  5. Nadir
    Offline

    Nadir Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Имеется ввиду что автоматически нажимает F7 и можно по новой сканировать следующий товар .Я ради интересса тоже когда то перепрограмировал. А потом когда купил радио сканера то через атол их прогнал.Сейчас так со всеми делаю и не заморачиваюсь с перепрограммированием.
  6. TopicStarter Overlay
    RealSlim
    Offline

    RealSlim Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы правильно поняли меня, спасибо!
  7. rumvik2612
    Offline

    rumvik2612 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если в Рознице в настройках торгового оборудования установлен сканер, и стоит галка,что устройство используется, то F7 нажимать не надо.(от модели сканера и драйверов не зависит)
  8. TopicStarter Overlay
    RealSlim
    Offline

    RealSlim Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нужен атоловский драйвер 6.8, те которые я нашел то ли выше, то ли ниже, вот именно такой нужен, как быть?
  9. TopicStarter Overlay
    RealSlim
    Offline

    RealSlim Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Народ я решил проблему, запрограммировал с помощью гида по конфигураций который шел вместе с сканером, если че пишите помогоу
Похожие темы
  1. domrik
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.560
  2. Dmitrij
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    823
  3. Ветал
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.417
  4. has
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.271
Загрузка...

Поделиться этой страницей