Сканер ШК не сканирует в 1С

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Жека86, 21 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Жека86
    Offline

    Жека86

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Народ нужна Ваша помощь!!
    При подключение сканера к 1с 8.1 управление торговлей. Сканер ШК не считывает данные .Подключен через com-порт
    В настройках подключения сканер определяется,сканируется через поиск оборудования( Атол драйвер версия бесплатная) ставлю суффикс #13 #10 .. но как дело доходит до сканирования Шк в любой документ то сканер, не считывает данные.
    В чем может быть проблема?? подключаю через обработку scaner1c.dll
  2. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Может еще одна копия 1с запущенна (висит в процессах).
    А для чего суффикс 10 используете?
  3. TopicStarter Overlay
    Жека86
    Offline

    Жека86

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в поиске оборудования когда сканирую сканер он мне пишет штри--код и #13 #10
  4. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Это здорово!
    Но попробуйте убрать суффикс 10. Я не вижу его надобности. Возможно он и мешает.
  5. TopicStarter Overlay
    Жека86
    Offline

    Жека86

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Убрал суффикс 10 ..все без изменений!
  6. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    может вместе с 1с запущен тест драйвера? он и перехватывает порт.
  7. TopicStarter Overlay
    Жека86
    Offline

    Жека86

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробовал на другом компе все работает! Вопрос..что нужно очистить чтоб заработала на мое компе
  8. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Ответьте хоть на один мой вопрос :)
  9. TopicStarter Overlay
    Жека86
    Offline

    Жека86

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет тест драйвер не запущен!
  10. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А в процессах не висит приложение которое захватывает ком порт?
  11. TopicStarter Overlay
    Жека86
    Offline

    Жека86

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сергей спасибо за помощь!! разобрался , дело было в настройках! Вместо "сканера Штрих кода стоял "РидарМагнитных карт".. изменил название ..сканер заработал!

Поделиться этой страницей