8.х Система компановки данных и собственный макет

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AlexFF, 13 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    При использовании СКД при выводе отчета добавть в конце отчета необходимо добавить свою область.
    Абсолютно никак не связанную с набором данных.
    Если верить описанию то при использовании своих макетов необходимо отключать встроенные т.е. рисовать вообще весь макет ручками на все случаи жизни. Лень.
    Вопрос можно ли как-то всетаки подпихнуть туда свое?
  2. tunec
    Offline

    tunec Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а ты уверен что тебе нуно именно собственный макет? низя получать готовый макет из СКД и в него вставлять что нужно? С СКД давно не работал, поэтому не могу сказать точно, но скорее всего это реализуемо. А вот на построителе такое а принципе возможно...
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Что будет в этой области?
  4. TopicStarter Overlay
    AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    много много текста мелким шрифтом и подпись.
    в принципе уже есть идея поймать ПолеТабличногоДокумента при окончании редактирования и довпихнуть. На практике завтра попробую.
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Собственно, это самый простой вариант.
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    А как быть в случае, если в доп. область нужно выводить данные, которые будут получены запросом?
    Как в этом случае рисовать макет?

    Где можно об этом почитать желательно в электронном виде?

Поделиться этой страницей