8.х РОЗ Синхронизация РТ и УТ

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Alex123, 22 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Синхронизация РТ 2.0 и УТ 11 проходит почему то криво...
    Я сбросил базу от розницы на комп с УТ и пытался настроить синхронизацию стандартными средствами УТ, все настройки оставлял по умолчанию. В итоге часть скопировалось, часть нет. Самое главное, что номенклатура, ни в какую, не хочет перекочевывать.
  2. Flash-Dance
    Offline

    Flash-Dance Профессионал в 1С

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    Обычно, наоборот, из УТ в Розницу перебрасывают. А так - да, есть проблема во взаимодействии. Данные надо передавать не все сразу, а постепенно. Например, сперва перекинуть виды номенклатуры с дополнительными реквизитами и сведениями, убедиться, что все передалось нормально, поправить где надо и уже только после этого номенклатуру перекидывать.
  3. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А где там выбор справочников? Я пытался найти, где она меня спросит перебрасывать ли номенклатуру, но ничего не нашел

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      82,5 КБ
      Просмотров:
      8
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      51,7 КБ
      Просмотров:
      8
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      33,7 КБ
      Просмотров:
      6
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      106,1 КБ
      Просмотров:
      6
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      37,9 КБ
      Просмотров:
      6
    • 6главное.JPG
      6главное.JPG
      Размер файла:
      108,2 КБ
      Просмотров:
      8
  4. Flash-Dance
    Offline

    Flash-Dance Профессионал в 1С

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    Честно, сам не настраивал обмен с полноценно-функционирующей базой. Делал только создание двух новых баз, и параллельно настраивал обмен между ними. Поэтому здесь не могу подсказать.
    Разве что в разделе "Все функции" есть обработка "Регистрация изменений для обмена данными". Может она будет как-то полезна при этом.
  5. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а где находится этот раздел "Все функции"? не могу найти
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Файл - Все функции
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    а вы включили его отображение?
    alexburn нравится это.
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Это уже в настройках предприятия :)
  9. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    неа :)
    (там же где и Файл) Сервис-Параметры-Отображать команду "Все функции"
  10. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все перепробовал, не выходит!
    Там и настроек толком никаких нет.
    Уже и под 8.3 платформой запускал... все без толку

Поделиться этой страницей