8.х синтаксиеская ошибкка помогите

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Александр 1906, 2 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    {ОбщийМодуль.Проведениерасчетов.Модуль(32,60)}: Ожидается символ ')'
    записьрегистра.результат=(записьрегистра.ИсходныеДанные<<?>> (Проверка: Сервер)
    --- Объединение сообщений, 2 июл 2015 ---
    иначе
    записьрегистра.результат=(записьрегистра.ИсходныеДанные
    выборкарезультата.норма)*выборкарезультата.факт;
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Так какое действие должно быть между записьрегистра.ИсходныеДанные и выборкарезультата.норма?
  3. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    я учусь прохожу книгу практиеское пасобие разработчика раденко и хрусталева ,и там вот такой пример и ни указано ни какого действия
    --- Объединение сообщений, 2 июл 2015 ---
    1.jpg
    --- Объединение сообщений, 2 июл 2015 ---
    точь точь как в книге
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    явная ошибка, поставьте любое и проверьте результат.
  5. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    на ошибку в низу не смотрите она не от тудого
    --- Объединение сообщений, 2 июл 2015 ---
    поставил деление выдало ошибку
    Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
    по причине:
    {ОбщийМодуль.Проведениерасчетов.Модуль(32)}: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
    записьрегистра.результат=(записьрегистра.ИсходныеДанные/
    --- Объединение сообщений, 2 июл 2015 ---
    затем выдает

    Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
    по причине:
    {ОбщийМодуль.Проведениерасчетов.Модуль(65)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
    выборкарезультата=запрос.Выполнить().Выбрать();
    по причине:
    {(4, 1)}: Синтаксическая ошибка "ИЗ"
    <<?>>ИЗ
    Последнее редактирование: 2 июл 2015
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну и текст запроса где ????
  7. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    1.jpg
    --- Объединение сообщений, 2 июл 2015 ---
    1.jpg
  8. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Что-то вы нагородили, ужас......
  9. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    1.jpg 1.jpg
    --- Объединение сообщений, 2 июл 2015 ---
    ВСЕ КАК В КНИГЕ
  10. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ваш запрос в консоли вообще отрабатывает ?
  11. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Я УЧЕНИК , ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
  12. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Берите отладчик, и отлаживайте. В книге иногда специально делают ошибки авторы, чтоб жизнь малиной не казалась. В общем - привыкайте, отладчик - ваш лучший друг.
  13. GAMI1991
    Offline

    GAMI1991 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2015
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
Похожие темы
  1. thankyou
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    397
  2. RmkRRR
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    469
Загрузка...

Поделиться этой страницей