7.7 Синтаксические ошибки модуля

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем DIO, 19 июл 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    DIO
    Offline

    DIO

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте! Проконсультируйте пожалуйста!
    При попытке произвести полный синтаксический контроль, пишет "При проверке модуля обнаружены синтаксические ошибки!" и всё! Стоит 7.70.017. Выгрузка и загрузка базы проходит нормально, как отловить, где именно ошибка?
  2. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Ты перейди на место ошибки по указателю и там смотри, причем не обязательно в ту строку, куда перейдешь, а рядом стоящие строки тоже. У меня такое случалось, правда очень редко. Бывало задену клаву и впечататеся какой-нибудь символ в отдельной строке совершенно нивпопад, ну и выдается всякая хрень.
  3. TopicStarter Overlay
    DIO
    Offline

    DIO

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неее, при ПОЛНОМ синтаксическом контроле конфигурации пишет такую строчку, и ни каких указателей, при этом конфигурация работает, а попытка объединить конфигурации не проходит, ругается ....
  4. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Копия MD есть не измененная без этой ошибки? Сделай объедининие конфигураций и посмотри где различия.
  5. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А перед строчкой небось стоит восклицательный знак. Ты пробовал просто дважды щелкнуть по этому сообщению?
  6. TopicStarter Overlay
    DIO
    Offline

    DIO

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1


    Пробовал! Не щелкается)))

Поделиться этой страницей