8.х Синтаксическая ошибка в запросе

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Nik02071, 11 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    почему говорит что сиснтаксическая ошибка "ВЫБОР"


    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    | СотрудникиОрганизаций.ИспытательныйСрок
    | ВЫБОР
    | КОГДА СотрудникиОрганизаций.ИспытательныйСрок=4 ТОГДА
    | 1
    |
    | КОНЕЦ КАК Поле
    |ИЗ
    | Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций";

    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

    ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();

    Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
    Сообщить(ВыборкаДетальныеЗаписи.Поле);

    КонецЦикла;
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Запятую пропустили, после испытательного срока.
  3. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    спасибо
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а еще ИНАЧЕ отсутствует

Поделиться этой страницей