[РЕШЕНО] Штучный товар на весах штрих-принт

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Артемka, 22 янв 2015.

  1. x13
    Offline

    x13 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я немного не понял пртнцип ее работыы. если объясните то буду благодарен )
  2. Seva
    Offline

    Seva Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а что там не понятного?
    Если нужно выгрузит 1 номенклатуру или группу товаров то сверху выбираете группу и нажимаете заполнить.
    Если из документа то чуть ниже выбираете документ и нажимаете заполнить из документа.
    Ставите галочки если нужен весовой товар или только по остаткам.
    перед выгрузкой смотрите в тч там все товары, что не нужно можно удалить.
    Если в каких то строках не заполнен sku нажимаете создать sku затем "выгрузить".
    Если весов несколько то выбираете перед выгрузкой весы из списка.
    Обработка выгружает ингредиенты и шт или весовой.
    Последнее редактирование: 31 янв 2016
  3. x13
    Offline

    x13 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пришлите на майл пожалуйста - посмотрю. x13rus064 собачка gmail.com
  4. Seva
    Offline

    Seva Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нашел ошибку пришлось удалить на время.
    Последнее редактирование: 2 мар 2016

Поделиться этой страницей