8.х Штрихкоды

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Panchos, 29 мар 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Panchos
    Offline

    Panchos Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте знатоки 1с. У меня такой вопрос. Мне надо в макет вставлять штрихкод товара. Но в реквизитах документа нету реквизита штрихкод. А сам макет находится во внешней обработке. Как это сделать.

    Вложения:

    • шапка.GIF
      шапка.GIF
      Размер файла:
      99,5 КБ
      Просмотров:
      114
  2. mc_jet
    Offline

    mc_jet

    Регистрация:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На диске ИТС есть пример штрихкодирования
  3. TopicStarter Overlay
    Panchos
    Offline

    Panchos Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А что такое ИТС
  4. mc_jet
    Offline

    mc_jet

    Регистрация:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ИТС диск, который распространяет 1С.

    Там обновления и куча интересной фигни!
    Так же там для твоей задачи есть файл для установки программы штрихкода, суть в том, что 1С не умеет сама создавать ш/к, а вот подключить эту прогу передать ей номер и параметры ш/к, это она умеет. И инструкция как все прописать. А если у тебя Управление торговлей, то там есть уже все готовое для этого, нужно открыть и посмотреть код. Но с ИТСом будет быстрее.
  5. TopicStarter Overlay
    Panchos
    Offline

    Panchos Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня есть функция

    Код:
    Функция ПолучитьШК(Номен) ЭКСПОРТ
    
    Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ Штрихкод ИЗ РегистрСведений.Штрихкоды ГДЕ Владелец=&Номен И ЕдиницаИзмерения=&ЕИ");
    Запрос.УстановитьПараметр("Номен",Номен);
    Запрос.УстановитьПараметр("ЕИ",Номен.ЕдиницаХраненияОстатков);
    
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
    Если Выборка.Следующий() Тогда
    
    Возврат Выборка.Штрихкод;
    
    Иначе
    
    Возврат "";
    
    КонецЕсли;    
    
    КонецФункции
    
    Выдает ошибку

    Подскажите, что надо вставлять.
  6. mc_jet
    Offline

    mc_jet

    Регистрация:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в РегистрСведений тип ЕдиницаИзмерения такойже как и Номен???
  7. TopicStarter Overlay
    Panchos
    Offline

    Panchos Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет Номен - справочникСсылка.Номенклатура, а ЕдиницаИзмерения-СправочникСсылка.ЕдиницыИзмерения.

    А при чем тут это мне же нужно узнать,ч то писать после Номен.
  8. mc_jet
    Offline

    mc_jet

    Регистрация:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Упсс....
    Не дописал вопрос
    в РегистрСведений тип ЕдиницаИзмерения такойже как и ЕдиницаХраненияОстатков в спр. Номен???
  9. TopicStarter Overlay
    Panchos
    Offline

    Panchos Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все спасибо я уже разобрался.
Похожие темы
  1. ankam
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    775
  2. slaay
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    564
  3. gosn1ck
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    786
  4. Denis77
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    906
  5. Elenachka
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.006
Загрузка...

Поделиться этой страницей