8.х РОЗ Штрихкоды весового товара в рознице 2.1 (ТСД)

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Артемka, 27 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Артемka
    Offline

    Артемka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    В рознице для весового товара имеется SKU код. если его создать то в принципе все работает на кассе, но как сделать ревизию по весовому товару через ТСД никак не пойму. В терминал сбора данных выгружается штрихкод а не sku и соответственно товар не распознается.
    Есть какие то решения стандартные или только переписывать выгрузку в тсд?
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    А завести ШК для весового товара не вариант? Не знаю, что такое SKU, у нас ПЛУ,- он нужен для выгрузки в весы
    Пардон, у весовых товаров стоит признак, ШК включает количество, при взвешивании на весах создается ШК, который отлично распознается ТСД
  3. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Как вариант и как обычно делается штрих-код строится на основании SKU

    P.S. Ну я это воспринял как ПЛУ... Если весы с печатью этикетки , то у них как раз на основании ПЛУ и строится штрих-код
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.437
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    присвоить самой позиции ШК как номенклатуре товара и его загрузить в ТСД
  5. TopicStarter Overlay
    Артемka
    Offline

    Артемka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А у вас розница 2.1? Если да можно по подробнее?

    Ведь обработка выгрузки на весы в рознице выгружает код sku и соответственно назначает plu равно sku.
    Сейчас изменил выгрузку в ТСД с условием чтобы вместо штрихкода выгружался SKU если номенклатура весовая, пока работает.
    --- Объединение сообщений, 27 фев 2015 ---
    Это действительно есть в рознице?
    --- Объединение сообщений, 27 фев 2015 ---
    А все понял, вы про ТСД наверное.
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.437
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    ШК весовой состоит из двух частей кроме признаков
    (обычно)
    первая "2" - ШК внутренний (как и все весовые)
    вторая "2" (если на фирме не выбрано иное, если "0" то штучный) признак того что ШК "весовой"
    потом идёт код товара , 5 цифр
    потом идёт вес товара , 5 цифр
    и контрольная цифра

    upload_2015-2-27_17-14-29.png

    и вот ещё
    на infostart найдите topic9465

Поделиться этой страницей