Штрихкодирование

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Баатр, 18 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Баатр
    Offline

    Баатр

    Регистрация:
    9 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер!

    Есть ли в УТ 8.2 возможность присвоить номенклатуре заводской штрихкод, чтобы избежать его генерацию и распечатку???

    Спасибо.
  2. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы имеете ввиду, присвоить один штрихкод, чтобы потом нельзя было добавить другой?
  3. TopicStarter Overlay
    Баатр
    Offline

    Баатр

    Регистрация:
    9 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перефразирую)
    Как присвоить товару штрихкод, который идет на заводской этикетке?

    Ограничение добавления дополнительного штрихкода не принципиально.
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Считать и записать то что на товаре не вариант ???
  5. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Видимо, нет )))
  6. Дмитрий Маренин
    Offline

    Дмитрий Маренин Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    "руками забить" - не предлагать?? :angry:

Поделиться этой страницей