8.х Штрихкодирование

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем slaay, 19 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    slaay
    Offline

    slaay Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С 8.1 УТ 10.3

    Регистр сведений Штрихкоды там поля Штрихкод, ХарактеристикаНоменклатуры и тд

    мне нужно обратиться к Свойству и к коду значения ХарактеристикиНоменклатуры...

    подробней: у меня есть файл xls там хранятся ЗначенияХарактеристикиНоменклатуры (Ткань) и значение которое будет в штрихкоде присваиваться (1), Код Ткани 1с (000000001)

    поле характеристиканоменклатуры в 1с выглядит примерно так: Ткань, Размер, Рост, Ткань отделки и тд (мне оттуда вначале нужно достать только свойство ОсновнаяТкань и значение (Ткань))

    так вот: для каждой строки из Регистра сведений Штрихкоды должно быть соответствие по коду из файла xls.

    и штрихкод в конце должен меняться.
  2. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Ну раз должно - то здорово, в чем вопрос-то?
  3. TopicStarter Overlay
    slaay
    Offline

    slaay Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мне нужно обратиться к Свойству и к коду значения ХарактеристикиНоменклатуры...
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    В чем проблема с обращением к нужным реквизитам?
    Вы уже разобрались каким образом взаимодейтсвуют между собой номенклатура, свойстваобъектов и характеристикиноменклатуры?
  5. TopicStarter Overlay
    slaay
    Offline

    slaay Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да я не могу обратиться к свойству и значению...точнее по свойству к значению...

    номенклатура - владелец характеристики номенклатуры...

    а вот свойтсва объектов и характеристики номенклатуры не могу понять...
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    значения свойств хранятся в РегистреСведений "ЗначенияСвойствОбъектов", так же необходимо учитывать данные из РегистраСведений "НазначениеСвойствОбъектов"

Поделиться этой страницей