8.х УТ Штрихкод

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем n.s.gnedash, 13 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    В ут 10.3 создаю в номенклатуре создаю новый ШК с типом ean13, после того как распечатал этикетку, сканирую , пишет ошибку: мол кода такого нет в базе и пишет , что его тип code39, потом сканируют этот ШК в карточке номенклануры и дейстительно убирает 1 ноль, хотя на самой этикетке символов верное количество. Как это можно исправить?
  2. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Чем сканируешь?
  3. Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Думаю проблема в сканере.
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    или в настройках сканера
  5. maxon
    Offline

    maxon

    Регистрация:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заходишь операции далее константы выбираешь вкладку прочее и убираешь галку с надписи "не передавать лидирующий ноль в штрих код" это должно помоч.....
  6. TopicStarter Overlay
    n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Проблему решил,вернув сканер к заводским настройкам..А вот на счет операции-константы... у меня нет вкладки Прочее..
Похожие темы
  1. umnica
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    479
  2. Vertex
    Ответов:
    49
    Просмотров:
    4.354
Загрузка...

Поделиться этой страницей