7.7 Штрихкод в ценнике ТиС

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Vertex, 4 фев 2014.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    типовую? номер строки ошибки
  2. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Да, типовую.
    Если править в базе, работает.
    Номер строки не помню, вчера удалил внешнюю.
    С П А С И Б О З А П О М О Щ Ь !!!!!
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не за что. Обращайтесь.
    Выложите ВПФку - посмотрим
  4. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Скорее всего она не работает из-за того, что внешняя.
    Думал удалил, ан нет https://yadi.sk/d/GfIEoMqEgoTqU
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    а форме явно укажите вид справочника номенклатура.
  6. Артем_1234560
    Offline

    Артем_1234560

    Регистрация:
    29 авг 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вставил ваш код для печати штрих кода, и при нажатии кнопке печать ценников ничего не происходит. если убрать часть кода связанную со ШК, то печатает, но естественно ШК не меняется. что поделать уже ума не прилажу.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    BARCODE.OCX присутствует?
  8. Артем_1234560
    Offline

    Артем_1234560

    Регистрация:
    29 авг 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да все присутствуйет, на этикетках шк печатается без проблем.
    Что то я сразу не посмотрел) вот чего ругается
    Если ПроверитьШтрихкод(ТаблицаТоваров.Товар.БазоваяЕдиница.ШтрихКод) = 0 Тогда
    {Обработка.ПечатьЦенников.Форма.Модуль(107)}: Значение не представляет агрегатный объект (БазоваяЕдиница)
    Последнее редактирование: 29 авг 2016
  9. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ну, глянь отладчиком что у тебя в ТаблицаТоваров.Товар
    скорее всего строка, - вот и не агрегатный объект
  10. Артем_1234560
    Offline

    Артем_1234560

    Регистрация:
    29 авг 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. вопрос решил.

Поделиться этой страницей