Штрих М - как прописать путь выгрузки фаулов?!

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем dasdi, 21 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    dasdi
    Offline

    dasdi

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть кассовый аппарат Штрих М Лайт POS - где прописывать путь выгрузки файлов статистики и остатков?
    выгружать хочу или в комп или сразу синхронизировать с 1С
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Инструкцию к ПОС-системе читали ???
  3. TopicStarter Overlay
    dasdi
    Offline

    dasdi

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    изучаюю сижу
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы ничего не перепутали ? У вас лайт или мини-ПОС ???
  5. TopicStarter Overlay
    dasdi
    Offline

    dasdi

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дословно pos система Штрих LightPOS
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    И в проблема, не пойму ?
  7. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    В настройках есть пункт Обмен. В нем прописывается путь к расшаренному каталогу на машине в сети. И отдельно прописывается название файла загрузки и выгрузки (goods.txt и report.txt).
  8. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Если файлы есть и он ругается что не видит, то необходимо их удалить, чтоб штрих создал их сам. Касается фала отчета.

Поделиться этой страницей