Штрих М 01Ф не видит 1С.

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Дмитрий1985, 19 июн 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Дмитрий1985
    Offline

    Дмитрий1985 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Друзья, проблема:
    Платформа 8.3.10
    ОС windows server 2012 r2 64битная.
    Конфа Формула ЖКХ от Инфокрафт. Версия релиза предпоследняя- завтра обновлюсь на последнюю.
    Драйвер ФР устанавливаю и делаю проверку связи самим драйвером- ВСЕ ОК! Видит.
    Как только создаю и пытаюсь подключить в 1С, то облом:( не видит. Библиотеки в составе драйвера регистрировал- бесполезно. Версия драйвера ФР 4.13.хх - самый последний скачан.
    Где и что я пропустил?
    У коллег аналогичная конфа, фр штрих м 01к и все ок. Ломаем голову вместе с ними:(
  2. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    54
    Дмитрий,какая версия прошивки у вас на штрихе?
    Если старая то не видит 1ска, должна быть апрельская 2017
  3. TopicStarter Overlay
    Дмитрий1985
    Offline

    Дмитрий1985 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сзади на этикетке 16.03.2017г написана дата выпуска.
    старая?
    врядли в марте будут ставить апрельскую:)
    пишет:
    Не установлен на текущем компьютере. Не определен тип: AddIn.SMDrvFR1C20
    Последнее редактирование: 20 июн 2017
  4. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    54
    А ну тогда ок с прошивкой.
    А если так в командной строке от админа regsvr32 C:\Windows\System32\drivers\smDrvFR1CLib20.dll
  5. TopicStarter Overlay
    Дмитрий1985
    Offline

    Дмитрий1985 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все немного веселее:
    клиент тоже 64-битный, а библиотека нет.
    как только поставил 32 бита, то стало красиво.

Поделиться этой страницей