7.7 Штрих-коды

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Nikser, 15 янв 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Nikser
    Offline

    Nikser

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. У меня небольшой магазин. С 1С: работаю давно. В этом году решил перевести учет в торговле на новый уровень. Установил два компьютера, связал в сеть, установил сканеры штрих-кодов на реализацию и на поступление товара. Все работает идеально, но.... При формировании документа "Поступление ТМЦ (купля-продажа)" в форме Подбор нет возможности, уже имеющийся товар в справочнике, найти с помошью штрих-кода. Пробовал вставить реквизит штрих-код и описать в модуле, но ничего не получилось. Если можно, то помогите. Благодарен буду не только я, а и все участники форума.
  2. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Надо в форме подбора описывать процедуру ВнешнееСобытие. Пример можете взять из документа, только надо не добавлять строку, а позиционироваться на найденной номенклатуре.
  3. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не очень понятно зачем использовать сканер в форме Подбора. Используйте в форме документа на закладке Табличная часть.
  4. TopicStarter Overlay
    Nikser
    Offline

    Nikser

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое! Со штрих-кодами разобрался. Там была проблема в настройке сканера. Но возникла еще одна задача. Купил весы Штрих-М v.4.5 и решил организовать выбор товара не по ПЛУ, а по коду товара из ТиС. А для этого хочу, чтобы код товара печатался в ценнике (т.е. для наибольшей наглядности для продавца). Если можете, то помогите настроить модуль ценника. Заранее благодарен.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В чем должна заключаться настройка? Ценник уже есть - что менять???

Поделиться этой страницей