8.х Штрих коды непечатает

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем domovoi, 8 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    domovoi
    Offline

    domovoi

    Регистрация:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый Народ помогите имеется конфигурация "Альфа-АВТО: автосервис + автозапчасти" на платформе 1с v8, подключили торговое оборудование после переустановки винды вроде более менее работает но есть несколько НО. 1. Не печатает на чеке наименование товара (раньше печатала) 2. хочу распечатать на принтере штрих кодов этикетки на товар в настройках выбираю ПРИНТЕР штрихкодов, а дальше он просит шаблон этикеток файл вот с таким раширением (*.lb3) где его взять? помогите плиз.
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Он должен был быть в папке 1с которую снесли при установке.. ищи в нете..
  3. TopicStarter Overlay
    domovoi
    Offline

    domovoi

    Регистрация:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня копии остались папок всех и баз тоже нигде этого файла нет, а где искать в инете?
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вообщ евсе есть на диске ИТС.... посмотри там... есть папка с дровами под торговое оборудование
  5. TopicStarter Overlay
    domovoi
    Offline

    domovoi

    Регистрация:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может кто нибудь посмотреть?
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А какая модель принтера?
  7. TopicStarter Overlay
    domovoi
    Offline

    domovoi

    Регистрация:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Godex BZB-2 сзади отметка стоит на EZ-2
  8. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У тебя на диске с этим принтером нет шаблонов этикеток?? Что то тут нет такого.. но вот на прошлой работе было что у нас было расширение lbr и сами писали этикетки
  9. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотри конфу "Тестирование подключения торгового оборудования".. может поможет чем

Поделиться этой страницей