8.х Штрих код

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rhamzin, 4 июн 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    rhamzin
    Offline

    rhamzin

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурация "Расчет квартплаты". При формировании квитанций должен встраиваться графический элемент штрихкода. Однако ничего не появляется.
    В конфигураторе нашел код подключения:
    Код:
    ...
    Если глДрайверСканераШтрихКодовЗагружен = Истина Тогда
    // Штрих-код
    Кодировщик = Новый COMОбъект("BCReader.EncoderDecoder");
    //////////////////////   ver 2  ////////////////////////
    // устанавливаем длины хранимых данных
    Кодировщик.config("2,14,1,8,8,3,2");
    ....
    Если глДрайверСканераШтрихКодовЗагружен = Истина Тогда
    СтруктураШапки.Вставить("ШтрихКод", Кодировщик.bcstring);
    СтруктураШапки.Вставить("Код",	  Кодировщик.raw);
    КонецЕсли;
    .....
    
    Помогите подключить данный драйвер. Где его взять?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    на диске ИТС

Поделиться этой страницей