7.7 Штрих код на ценнике

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем trioka, 22 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    trioka
    Offline

    trioka Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    добрый день. подскажите как вывести штрих код товара на ценник.
    barcode зарегистрирована этикетка выходит со штрих кодом.
    можно ли не применяя такой сложный алгоритм как на этикетке вывести штрих код на ценник.
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Есть специальные шрифты, в которых цифры отображаются как вертикальные полосы соответствующей ширины.

    [off]Если не найдешь, пиши в личку, вечером у себя покапаюсь...[/off]
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что мешает взять образец из этикетки и перенести в ценник?
  4. TopicStarter Overlay
    trioka
    Offline

    trioka Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    из этикетки не получилось. нарыл в интернете решение. уже все работает.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Сам объект переносится простым копированием через буфер обмена - вывод одна строчка кода добавляется

Поделиться этой страницей