7.7 Штатное рассписание в 1С 7 ПУБ

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем CYBERGROM, 30 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    CYBERGROM
    Offline

    CYBERGROM

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Имеется конфигурация Производство+Услуги+Бухгалтерия
    В 1 базе ведется учет товаров и услуг и кадровый учет. Все бы хорошо да только отсутствует функция Формирования штатного расписания. Если ли возможность добавить его в эту конфигурацию или нужно переходить на "Зарплату и кадры"??

    Спасибо.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Действительно, ПУБ не предусматривает ведение ШР. Прежде чем ответить на вопрос о необходимости хотелось бы узнать:

    1) для чего оно (шр) вам.
    2) что вы хотите с его помошью добиться?
    3) Что в возможносях ПУБ вас не устраивает (не хватает)
  3. TopicStarter Overlay
    CYBERGROM
    Offline

    CYBERGROM

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно для работы кадровой службы. В ШР же пишется должность и оклад сотрудника, а без этого кадровики работать не буду.
    Значит единственный вариант покупать еще и зарплату и кадры?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    И оклад и должность все это в ПУБ есть.. С отчетами в части ЗП - да туговато. Но ведь можно и написать. Если дело только в этом не вижу необходимости в ЗиК
  5. TopicStarter Overlay
    CYBERGROM
    Offline

    CYBERGROM

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема то в том что я не программист 1С :angry:
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Ну так вызвать программиста будет дешевле, чем докупить ЗиК
  7. TopicStarter Overlay
    CYBERGROM
    Offline

    CYBERGROM

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что для это сделать надо? Куда позвонить? Какие конторы этим занимаются и сколько будет это стоить?
  8. Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все зависит от ваших потребностей! Если сможете нормально объяснить, что Вам надо, то скорее всего здесь найдутся люди, которые вам все сделают! можно зайти на сайт 1с и посмотреть какие фирмы в вашем городе занимаются распространением и обслуживанием 1с. Можно начать разбираться самому, по ходу решения проблем задавать вопросы и получать ответы.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обращайтесь - поможем

Поделиться этой страницей