[РЕШЕНО] шрифт в интерфейсе слетел

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем pol007, 31 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    pol007
    Offline

    pol007

    Регистрация:
    24 июн 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю как это произошло, есть подозрение что пользователь что то понажимал... но шрифт стал огромный, в конфигураторе и в настройках в режиме предприятия все шрифты стандортные и размеры тоже. Как вернуть нормальный шрифт ? :) не разу с такой чушью не сталкивался

    Вложения:

  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    попробуйте базу из списка баз удалить и снова подключить
  3. TopicStarter Overlay
    pol007
    Offline

    pol007

    Регистрация:
    24 июн 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не помогло :( .. кэш чистил тоже не помогло
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    а на другом компе у него (этого пользователя) такой же шрифт?
    Попробуйте у винды шриф по умолчанию сбросить.
    Я же так понял что под пользователем в 1С там в настройках шрифт пробовали ментяь
  5. TopicStarter Overlay
    pol007
    Offline

    pol007

    Регистрация:
    24 июн 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    такой шрифт только в этой конфигурации, на другой конфигурации на этом же компе, и на этом же пользователе, нормальный шрифт. Получается что вроде как дело не в винде.
    И это у всех пользователей так, база в клиент серверном варианте
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    а сама платформа откуда запускается с сервера или как? может там настройки поменять.
  7. TopicStarter Overlay
    pol007
    Offline

    pol007

    Регистрация:
    24 июн 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сама платформа запускается у клиента, Вы имеете ввиду что админ мог настройки шрифта поменять на сервере в винде и они передаются ? Запустил другую конфу, которая расположена на том же сервере у неё с шрифтами всё хорошо
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    нет, я имел ввиду платформа одна с сервера запускается. может в самой конфе в конфигураторе поменяли.?
  9. TopicStarter Overlay
    pol007
    Offline

    pol007

    Регистрация:
    24 июн 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да поменяли в концигуратере, в стилях, админ залез туда куда не надо было. И меня с толку сбил... я никогда этим не занимался. В стилях поменял размер шрифта и всё вернулось на родину
Похожие темы
  1. kelly
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    576
  2. Verdad
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    823
Загрузка...

Поделиться этой страницей