7.7 Ширина строки

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Eksility, 13 май 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Eksility
    Offline

    Eksility

    Регистрация:
    12 май 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте!
    У меня базовая версия Предприятие 7.7 (редакция 4.5.)
    Справочник Контрагенты. Заполняя поле Юридический/почтовый адрес столкнулась с тем, что полностью адрес не умещается. Каким то образом нужно расширить это поле.
    Заходила в Конфигуратор, но не нашла там этой опции. :unsure:

    Подскажите, пожалуста. B)
  2. Hamster
    Offline

    Hamster Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я не знаю, как вы искали, но реквизит называется "ЮридическийАдрес", и все прекрасно увеличивается
  3. TopicStarter Overlay
    Eksility
    Offline

    Eksility

    Регистрация:
    12 май 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Hamster, спасибо что откликнулись =)
    Нооо...[​IMG]
    Запускаю Конфигуратор, и вот что активно:
    Файл (Новый, Открыть)
    Конфигурация (Загрузить измененную конфигурцию)
    Администрирование (Пользователи; Сохранить данные; Восстановить данные)
    Сервис (Калькулятор, Календарь; Параметры; Панели инструментов)
    Окна (Закрыть окно сообщений; Панель окон; Окна)
    Помощь (Помощь; Содержание; О системе 1С: Предприятие; О программе)

    Где искать "Юридический адрес" ? [​IMG]
  4. Hamster
    Offline

    Hamster Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я предполагаю, что у вас базовая поставка, а в базовой поставке нельзя редактировать конфигурацию, соответсвенно либо живите с тем что есть, либо обновляйте через 1С до проф...
  5. abaz
    Offline

    abaz Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А где находится база, с которой ты работаешь?
  6. TopicStarter Overlay
    Eksility
    Offline

    Eksility

    Регистрация:
    12 май 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    abaz, чувствую, что сейчас протуплю, но .. на ноутбуке дома.

    Да, базовая. Я в самом начале написала. Эххх, очень жаль, что не исправить =(. :unsure: Спасибо!
  7. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Нет, постойте. Если вы можете войти в конфигуратор, тогда найдите в списке метаданных справочник Контрагенты. Открываете его, находите в списке реквизитов найдите ЮридическийАдрес выделите его, ниже списка рексизитов есть кнопочка Изменить. Нажимайте, откроется окно свойств реквизита. Там етсь поле Длина, измените её до нужной и сохраните изменения конфигурации.
  8. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Да базовая у неё! не может она открыть дерево конфигурации. :unsure:
  9. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    2 ЧКДзержинский
    А это тогда как понять?
  10. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29

    Так зайди в базовой в Конфигуратор и сам поймешь.

Поделиться этой страницей