7.7 Ширина колонки

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем НатахаБ, 5 дек 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    НатахаБ
    Offline

    НатахаБ Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Во внешней обработки, на форме, размещена таблица. Подскажите пожалуйста как можно задать ширину столбцов таблицы?
    Таблица.НоваяКолонка("Контрагент","Справочник.Контрагенты",,,"Контрагент",,);
    Таблица.НоваяКолонка("Руководитель","Строка",50,,,,);
    Таблица.НоваяКолонка("ГлавБух","Строка",50,,"Глав.бух",,);
    Таблица.НоваяКолонка("Адрес","Строка",30,,"Адрес",,);
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    синтаксиси оператора НоваяКолонка :)(<Идентификатор>,<Тип>,<Длина>,<Точность>,<Заголовок>,<Ширина>,<Формат>,<Положение>)
    т.е. пишет так:
    Таблица.НоваяКолонка("Адрес","Строка",30,,"Адрес",ТРЕБУЕМАЯ ШИРИНА,);
  3. yourname
    Offline

    yourname Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, как показывает статистика, синтакс-помощник рулит! :unsure:
  4. TopicStarter Overlay
    НатахаБ
    Offline

    НатахаБ Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А ширина в чем?
    Пишу
    Таблица.НоваяКолонка("Адрес","Строка",30,,"Адрес",5,);
    А она остается прежней.
    Может какой-нибудь метод существует для автоматического подбора длины по содержанию?
  5. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У тебя на форме как я понял таблица значений отображается?
    проставь во всех колонках ширину, и она по идее должна пропорционально пересчитаться!

Поделиться этой страницей