Шаблоны проводок

Тема в разделе "Бухгалтерский, налоговый и кадровый учет", создана пользователем Максимка, 18 июл 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Максимка
    Offline

    Максимка

    Регистрация:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос следующий, поставил 1С комплексную, вбил все реквизиты, заполнил остатки, а при проведении документа не формируется операция, соответственно и проводки! Подскажите пожалуйста, что это такое происходит... :)
  2. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конкретно какой документ проводите? Операция может не формироваться, если в Конфигураторе у документа не поставлена галочка "Бухгалтерский учёт".
  3. TopicStarter Overlay
    Максимка
    Offline

    Максимка

    Регистрация:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Меня просто интересует вопрос о том как настроить формирование проводок в новой базе! Плиз, подскажи! :)
  4. TopicStarter Overlay
    Максимка
    Offline

    Максимка

    Регистрация:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите пожалуйста!!!
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Не бзди, Максимка, щас помогем.
    1. Заполни справочник хозяйственных операций. Сервис-Настройк формирования проводок-Настройка формирования проводок. Ставишь галку и жмешь кнопку "Заполнить".
    2. Торговля и бухгалтерия - Регламентные операции - Формирование проводок. Выбираешь юр.лицо, период, переключатель "По документам" и сформировать.

Поделиться этой страницей