[РЕШЕНО] Шаблоны наименований номенклатуры

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Igr14, 6 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Igr14
    Offline

    Igr14

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Захожу в "Виды номенклатуры" и в шаблонах наименования в полях "Рабочее наименование" и "Наименование для печати" ввожу текстовые описания, записываю, но кгд открываю Номенклатуру и ввожу новый элемент, пишу Вид Номенклатуры, открывается пустые поля Рабочего наименования и Наименования для печати. Текстовые описания [... ]

    Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.4.10)
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    релизы пишите сразу

    [​IMG]
  3. autokostia2015
    Offline

    autokostia2015

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Практически такая же проблема. Релиз 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.1977)

    Пишу шаблон рабочего наименования: [Наименование]+" "+[Производитель]+" "+[Марка]+" "+[Кузов (Товар)]. При заполнение карточки номенклатуры после ввода всех данных, включая наименование, после нажатия кнопки заполнить по шаблону - наименование товара вообще исчезает, и появляются только остальные данные. Как будто шаблон вот такого вида [Производитель]+" "+[Марка]+" "+[Кузов (Товар)].

    Посоветуйте пожалуйста, что может быть?
  4. feanor_omsk
    Offline

    feanor_omsk Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Видимо, 1с очищает наименование перед формированием нового по шаблону. Соответственно и подтягивает пустое значение.
  5. autokostia2015
    Offline

    autokostia2015

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Точно. Уже разобрался.

Поделиться этой страницей