8.х РОЗ Шаблоны чеков ККМ в Рознице 8.1

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем rSlayer, 29 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    rSlayer
    Offline

    rSlayer Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Имеется конфа Розница на платформе 8.1.
    Подскажите, как заставить фискальный регистратор печатать по шаблону чека ККМ, или это невозможно?
    Шаблон фискального чека ККМ создал, в настройка справочника Касса - его выбрал.
    Но печатается все равно какой-то свой чек который был в фискальном регистраторе видимо по умолчанию.
  2. b-real
    Offline

    b-real

    Регистрация:
    17 май 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возможно, розничная торговля облагается ЕНВД + у кассы стоит признак печати нефискальных документов.
  3. TopicStarter Overlay
    rSlayer
    Offline

    rSlayer Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А где настраивается этот признак у кассы? Штрих-М-ФР-К
  4. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Смотря какой фискальник еще
  5. Seva1984
    Offline

    Seva1984

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто нибудь нашел решение этой проблемы?
    У меня проблема в том что по шаблону чека вообще не печатает, но дело не в фискальнике, даже в эмуляторе при продаже хоть 10-ти товаров выдает вот такой чек:

    =================== Открытие чека ==================
    ====================== продажи =====================
    ================== Фискальный режим ================
    № чека: 0 001 № смены: 0 001
    ------------------------------------
    ИП .............
    ИНН: .................
    ------------------------------------
    ------------------------------------
    Смена № 1
    ..............................
    Всего:
    1 * 2 790 = 2790,00
    Отдел: №1
    ..............................
    ИТОГО: 2790,00
    Оплачено наличными: 2 790
    Оплачено безналичными : 0
    Сдача: 0
    ============= Закрытие фискального чека =============


    Никак не могу найти как сделать чтобы проданные товары отображались в чеке. Кто сталкивался с этим подскажите где копать...
  6. Seva
    Offline

    Seva Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    +1
    Та же проблема.
  7. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    все отображается. может не так настраиваете?
  8. Seva1984
    Offline

    Seva1984

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне нужна была чистая база для магазина я выгрузил кфку затем с помощью ЗагрузкаВыгрузкаДанныхXML загрузил только то что нужно было для магазина-отчеты внешние обработки и т.д. В итоге получилась вот такая проблема. в чеке оплаты постом выше проданно 2 товара а в чеке пишет "1 * 2 790 = 2790,00" и не пишет названия товаров. Основная конфа работает и товары прописывает в чек и скидку и сдачу. какой модуль за это отвечает? уже перенес туда все кроме номенклатуры все равно не работает.
  9. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    какой принтер чеков? какой драйвер используете? на программном просмотре названия выводит? Так же настроенна Табличная часть в шаблоне как на скрине?

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      204,3 КБ
      Просмотров:
      345
  10. Seva1984
    Offline

    Seva1984

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Принтер "АТОЛ" . Но тут дело не в драйвере на сколько я понимаю, если подключаю эмулятор фискальника то он так же пишет. Такое ощущение что он вообще этот шаблон не видит и сам просто выдает строку 1* 2790 = 2790.

    Вложения:

  11. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А справочнике кассы шаблон прописан?

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      66,1 КБ
      Просмотров:
      240
  12. Seva1984
    Offline

    Seva1984

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да все так же, вчера попробовал изменить ширину ленты на 32 символа(по умолчанию 36 стояло) в эмуляторе все заработало ну я на радостях открыл шаблон подредактировал, добавил код товара в чек, сохранил, и все снова перестало работать :( все вернул обратно все равно не работает. если все таки раскопаю - отпишусь.
  13. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    тестирование и исправление пробовали?
  14. Seva1984
    Offline

    Seva1984

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пробовал. находит только:

    Тестирование начато
    Проверка логической целостности. Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры <>
    Не определен владелец
    Тестирование закончено
  15. Seva1984
    Offline

    Seva1984

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    \
    Странно но при оплате картой чек выводится по шаблону а налом не работает, и видимо то что у меня заработало в прошлый раз я тоже провел картой вот и подумал что все начало работать а потом перестало). Проблема в настройках магазина. если создать еще 1 магазин на нем все работает, а на первом никак не хочет. С чем же это связанно...
  16. Seva1984
    Offline

    Seva1984

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все нашел!!!)))) Изменил код магазина. Изначал но код был 00000001 добавил префикс в код и все заработало. SergeyB, спасибо дружищще твои вопросы привели меня к решеню моей проблемы:)
  17. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Всегда рад помочь)))

Поделиться этой страницей