7.7 Шаблон проводок

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ded_mazai, 8 авг 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    ded_mazai
    Offline

    ded_mazai

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Гл. Бух-у надо Расчёт ЕСН(сводные проводки) Д44.1.2, а формируются по Д91.2, создаю новые записи в шаб. пр-к всё равно в настройках для отчёта можно выбрать Д91.1, Д91.2 и автовыбор…
    Люди добрые не подскажите в чём проблема? Как это настраивается, всю 1С-ку облазил, нигде не нашол… :unsure:
  2. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    открой конфигуратор, изучи модуль, мож там прописано
  3. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Попробуй создать необходимый тебе шаблон (например для другого расчета и сохрани его), а потом выбери этот шаблон в нужном тебе расчете
  4. TopicStarter Overlay
    ded_mazai
    Offline

    ded_mazai

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пробовал, но эти новые шаблоны в списке шаблонов для этих проводок не появляются
  5. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Значит плохо пробовал

    Вложения:

    • К.jpg
      К.jpg
      Размер файла:
      282,1 КБ
      Просмотров:
      84
Похожие темы
  1. alexburn
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    605
  2. consol
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    752
Загрузка...

Поделиться этой страницей