7.7 шаблон проводки добавить

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем smolni, 18 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    smolni
    Offline

    smolni Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тоже искал, но только вчера может где есть но поиск не нашел ничего =(

    суть дела: бухи попросили сделать 2 шаблона в ЗиК ( обновлял вчера)

    1. дебет 44.3 кредит 70 (расходы на продажу)
    2. дебет 44.2 кредит 70 (коммерческие расходы)

    субконто1 зароботная плата

    субконто2 Ремонтно Эксплуатац отделение

    есть шаблон ДТ26 ЗП 70РемЭкспотделение

    нужен другой дебет, считать по другому хотят, на др счёт сотрудников некоторых перевести опять же непонятно зачем
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет значений субконто для выбора или не отображаются сами счета?
  3. TopicStarter Overlay
    smolni
    Offline

    smolni Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    делаю так: документы - начисление зп - бух налог учёт начислений и удержаний

    по сотруднику - шаблон проводки - дебет счёт 44.3 кредит счёт 70
    субконто встало автоматом ( сотрудники) на 70 кредите на 44.3 открывается окно
    выбора и там пусто)
    -незнаю как выгрузить из бухгалтерии субконто, поглядел но чтото призадумался
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Значения субконто выгружаем из бухгалтерии 4.5?
  5. TopicStarter Overlay
    smolni
    Offline

    smolni Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    каг? неа невыгружал

    в плане счетов в бух есть субконто 1 проглядел но неувидил как выгрузить
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Выгрузить в бух через сервис-обмен данными-выгрузка в ЗиК....
    В ЗиКе тоже через обмен данными-загрузка данных
  7. TopicStarter Overlay
    smolni
    Offline

    smolni Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    О_О валшебно)) цытируя персонажа из фильма "а машинка та жииввваааяяяяя"

    спасибо рабоотает =)
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не за что....
    По аналогии в обратном порядке в бух выгружаем проводки по ЗП

Поделиться этой страницей