8.х Серверы 1С Предприятия?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Santa4527, 20 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Santa4527
    Offline

    Santa4527 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кого мне нужно вводить? (на картинке)
    Пытаюсь ввести пользователя информационной базы 1С, но не выходит.
    Пытаюсь ввести администратора на сервере, но не, но не выходит.
    :smile: :unsure:

    Вложения:

  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    любого юзера базы 1с с полными правами.
  3. TopicStarter Overlay
    Santa4527
    Offline

    Santa4527 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я пытаюсь ввести юзера с полными правами, но он выдает еще раз это окошко полностью пустое, и не чего не сообщает что что-то не правильно.
    У нас просто 3 сервера.
    И кого юзера? из какой базы?
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    у вас какая задача стоит? к базе подключится или таки к кластеру?
  5. TopicStarter Overlay
    Santa4527
    Offline

    Santa4527 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А что значит к базе? 1С загрузить?
    Наверно подключиться к кластеру.
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    спрошу подругому: для чего зашли в Серверы 1С? что нужно сделать?
  7. TopicStarter Overlay
    Santa4527
    Offline

    Santa4527 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В одной из базы поменять сервер приложения.
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Все базы из списка баз доступны всем серверам приложений и всем кластерам.
    В любом случае, нужна ветка ИНФОРМАЦИОННЫЕ БАЗЫ. В АДМИНИСТРАТОРЫ ходить не обязательно. В указаном выше окошке можно нажать ОТМЕНА.
  9. TopicStarter Overlay
    Santa4527
    Offline

    Santa4527 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Самое страшное, что когда хочешь открыть Информационные базы он тоже спрашивает Имя и Пароль Администратора кластера.
  10. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Видимо таки придется искать того человека, который завел администратора кластера и поставил пароль
  11. koob
    Offline

    koob

    Регистрация:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    совсем не обязательно, в директории 1с, програм файлз, 1цв8, server есть файлик где написаны все настроечки по пользователям, там же храниться и админ кластера, достаточно переваять его зашифрованный пароль под свой, и спокойно войти, или тупо его снестит куда подальше

Поделиться этой страницей