8.х Серверная "База не найдена"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ktyf, 28 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Сегодня случилось что-то странное. Одна из баз перестала открываться. Выдается ошибка, что "база не найдена". На сервере 1С она есть, в sql - тоже. А не открывается.
    Я на sql-сервере сделала ее копию, потом подключила в 1с-сервере - и все заработало нормально. Но что случилось-то со "старой" базой?? Как можно уточнить откуда ноги растут у такой ошибки?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ надо сверит все что там былою. может потрты разные или еще что
  3. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    а как для чайников можно? Куда щелкать и что смотреть?
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну провериь какой сервер и порты были прописаны как пкть к базе и на том же кластере посмотреть естть там или нет и те же порты у клатера или нет
  5. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    пойду попрошу гугла расшифровать;);)

Поделиться этой страницей