7.7 Сервер терминалов

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Archivar, 17 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26


    Я пытаюсь сделать как сказано, мб так все исправит. А на сервер я установил кучу драйверов, по этому принтеру, бесполезно(
    А как пользоваться RemoteDesktop после хз, не сказано. Чисто настройка и все.. как это все с 1ской будет работать..
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Удалить все дрова с сервера.
    2) Поставить ОДИН заново (именно на сервере. буть верищит что не подключен - ставьте)
    3) Пробуем заходить на удаленный стол и печатать.
  3. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я про удаленный рабочий стол непонял: я продавцам что его тоже оставлю? рабочий стол сервера? я принцип тогда непонимаю.....я думал будет все работать тажекак и в других магазинах, т.е. они юзают ярлык 1ски и он коннектится и все.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если заработает через RemoteDesktop, то должен стартовать и RemoteApp
  5. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    заработало) спасибо)

    и все же вопрос остался, хотя Вы на него уже ответили, если не затруднит ответте еще раз:
    У меня 5ть компов продавцов, я для каждого создаю пользователя?
    У меня 4 компа бухгалтеров которые пользуются одновременно 3мя бд, так вот придется создавать на каждого по три пользователя? т.е. 4х3=12
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Для КАЖДОГО надо создать ОДНУ запись.. И настроить RApp.. Ведь учетка по большому счету только авторизирует и наделяет правами...
  7. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А вот появилась такая проблемка: отдел: там два компа, к одному подключен принтер, к другому нет. И вот печатаю с которого не подключен, и он не отправляет ее на принтер. Подскажите как поступить. Извините за такое количество вопросов, я первый раз это проделываю.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Определить как сетевой на локальной машине и сделать по умолчанию.
  9. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так он так и стоит...по умолчанию и как сетевой принтер
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если он выбран ПО УМОЛЧНИЮ - должен определяться в терминале
  11. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    он по умолчанию.
    я зупустил одну обычную и одну терминальную на том компе...и увидел что при отправке на печать обычной 1с промелькнул путь к сетевому принтеру через слеш - \\ а терминал тупо на: "Имя сетевого принтера"
  12. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Причем это на всех компах где принтер через сеть
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    правильно. На терминальном вы же определили его как сетевой. Т.е. он как бы стал локальным. Тавтология. Но по другому на пальцах объяснить не могу. У App и Desktop разный принцип. Локальный диск у вас в App и остается локальным, а в Desktop - сетевым
  14. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а что делать то сейчас? он же на том компе по любому сетевой, т.к. к нему не подключен
  15. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    http://files.mail.ru/A3642398EAA944A0B60ED41640AD4D8E - скрины. по первому это App по второму тупо сеть, т.е. второе печатает
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Похоже на проблему перенаправления COM порта.Вы На локальной машине можете видеть свойства принтера и отправить тест на него?
  17. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    свойства-пробная печать - печатает и вот еще скрин портов:http://files.mail.ru/5EBFA4EE369C4AA89ADB21E7BB203A0C
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Это то что мы видим локально. Значит ок. Печально то, что мы не видим свойства принтера под App. Даже если вызвать свойства на предварительном просмотре - мы не увидим порты. Там именно только свойства печати. Обратите внимание на ваши скины из поста №35. Печать идет в TS198, а не на СОМ1.. В этом-то и проблема.
    1) Или при подключении по Арр не разрешено перенаправление портов (хотя вряд-ли... Desktop то работает). На всякий случай проверьте
    2) При настройке App вы забыли про порты...

    Не экспериментировал, но можно попробовать вызвать App exploror сервака... В данном случае у вас локально должна отобразиться панель задач сервера и можно посмотреть будет что не так.
  19. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как я узнал вся фишка в Easy Print....я пытаюсь сделать все как люди пишут но....
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    И чем дело-то кончилось?

Поделиться этой страницей