ЛВС Сервер не видет всю память

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем djekting, 18 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    djekting
    Offline

    djekting Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Установлено 36Гб
    ОС = 2008r2 standard
    В ос пишет: установлено 36Гб (используется 27,9)
    Безымянный.png
    куда копать?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Скуль крутится ?
  3. TopicStarter Overlay
    djekting
    Offline

    djekting Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    да, 2005 standard
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну вот этим все связано. В инете почитайте про его настройку.
  5. TopicStarter Overlay
    djekting
    Offline

    djekting Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    если вы про ограничения мин/мах, то у меня так
    мин = 0
    мах = 2147483646
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    :D это ограничения ЧЕГО ?
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    1. Какая материнка?
    2. Встроенное видео используется? Какой объем на него в биосе выставлен?
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    я бы ещё уточнил
    3) какие плашки и как установлены
  9. bajiepka
    Offline

    bajiepka Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    29
    а в диспетчере задач разве не видно что и сколько съедено приложениями?
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Да тут не в скуле дело и не в диспетчере , тут по скрину видно , что типа Винда одну планку на 8 гиг не использует.
    Ну тут как написали надо смотреть что за планка как стоят на каких шинах и т.д.
  11. TopicStarter Overlay
    djekting
    Offline

    djekting Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    все планки переторнул и все заработало
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну и хорошо
  13. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Согласен. Если планки разные, то и поведение их в разных разъемах и т.п. глюки неизбежны.

Поделиться этой страницей