8.х Сервер 1С

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vitea90, 25 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    vitea90
    Offline

    vitea90

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поставил сервер sql server 2008 r2 поставил сервер 1с предприятия, все запустил , базу 1с создал на сервер, вроде все правельно, но база работает только в локальной сети , тоесть у меня все нормально конектится сохраняет, но из вне не чего не получается , ВЫХОДИТ ВОТ ТАКОЕ СООБШЕНИЕ , внешний ip пингуется, имена серверов проверял, вроде все правельно прописано, но почему так выходит, что в локальной работает а через интернет незнаю.
    Спасибо за внимание


    Порты открыты

    Вложения:

  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    фаервол
  3. TopicStarter Overlay
    vitea90
    Offline

    vitea90

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    из антивиров только макрософт есентиалс, брандмауер включен, но в нем все нужные порыт открыты., подскажите в каком направлении копать
  4. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    порты открыты какие? и открыты где - на клиенте или на сервере?

    судя по ошибке - нет доступа по локальной сети, а не через инет. строку подключения покажите.
  5. TopicStarter Overlay
    vitea90
    Offline

    vitea90

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    порты 1433 , 1540-1563

    У меня локалка из 5 компов, там все нормально, а вот если к примеру хочу подключится к базе с работы, то вот такое вылазеет. на сервере, открыты и в брандмауре для входяших и для исходяших и на роутерах так же все открыл, удаленное подключение к рабочему столу работает нормально как пример

Поделиться этой страницей