8.х УТ Серийные номера в документе ПоступлениеТоваровУслуг

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Peters012, 17 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Peters012
    Offline

    Peters012

    Регистрация:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Документ не проводится поскольку там существуют одинаковые товары с одним артикулом. У них разные НГТД. Поэтому были установлены серийные номера. Если в записанном документе вставить серийные номера командой "Ввести серийные номера", то все вводится и документ проводится. Программно же не выходит, в отладчике серийный номер присутствует. Что делать? Может это из-за ключа связи, но не пойму как его привязать. Кто подскажет?

    //Заполнение шапки документа

    Если ТабДок[н].Артикул <> "" И МожноПродолжать Тогда // Заполнение табл.части
    СтрТЧ=НовДок.Товары.Добавить();
    Серия = ТабДок[н].Артикул + "-" + ТабДок[н].НГТД;
    СтрТЧСер = НовДок.СерийныеНомера.Добавить();
    СтрТЧСер.СерийныйНомер = Справочники.СерийныеНомераНоменклатуры.НайтиПоКоду(Серия);

    СтрТЧ.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(ТабДок[н].Наименование);
    СтрТЧ.Количество = ТабДок[н].Количества;
    СтрТЧ.КоличествоУпаковок=ТабДок[н].Количества;
    СтрТЧ.Цена=ТабДок[н].Цена;
    СтрТЧ.НомерГТД=Справочники.НомераГТД.НайтиПоКоду(ТабДок[н].НГТД);
    СтрТЧ.Сумма= СтрТЧ.КоличествоУпаковок*СтрТЧ.Цена;
    КонецЕсли;
  2. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот так попробуйте.
    Код:
    СтрТЧСер.СерийныйНомер = Строка(Справочники.СерийныеНомераНоменклатуры.НайтиПоКоду(Серия));
    
    
    
  3. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    разница врядли ...
    есди слева строка..справа ссылка на справончики...то 1с вроде как берет и преобразует правую часть в строку..
  4. TopicStarter Overlay
    Peters012
    Offline

    Peters012

    Регистрация:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, разницы нет. Также при попытке сделать проведение ругается что Запись с такими ключевыми полями существует
  5. TopicStarter Overlay
    Peters012
    Offline

    Peters012

    Регистрация:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все, тема закрыта, получилось! Можно вернуться в семью.
    Дело вовсе не в ПоступленииТоваровУслуг, а в документе РегистрацияЦенПоставщика.

Поделиться этой страницей