8.х УТ Себестоимость в Торговле 10.3

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем pal_vas, 10 ноя 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    pal_vas
    Offline

    pal_vas Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите как в программе реализовать такую ситуацию:
    Документы на затраты услуг сторонних организаций поступают значительно позже самого товара, естественно себестоимость товара отражается некорректно, как справиться с такой ситуацией?
  2. degussa
    Offline

    degussa

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я исправил так что дата и даже время введения этих расходов должно быть хоть на одну секунду позже даты поступления товара и на 1 секунду меньше чем 1 реализация любого товара из группы. Что бы получить эффект необходимо выполнить перепроведение всех документов относящихся к этой сделке (иногда проще тупо всех документов). Сам бешусь от этой фигни.
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Поступление товаров и услуг -> Поступление доп затрат -> Корректировка себестоимости списания

    Все украдено до нас :) Просто надо читать руководство
  4. degussa
    Offline

    degussa

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это есть в 8.0. У меня только так и как там списать. Посмотреть вложение 1550

    Вложения:

    • 1с.JPG
      1с.JPG
      Размер файла:
      160,9 КБ
      Просмотров:
      137
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Не понял...
  6. degussa
    Offline

    degussa

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я имею ввиду что у меня стоит к примеру версия торговли 8.0. Там такой корректировке нету, точнее она есть но как изображена в картинке выше как там вносить данные?
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В старой торговле не помню, но вот из новой:
    Там еще указывается период, за который выполняется корректировка.

Поделиться этой страницей